إعادة تأهيل سوق اللحوم بالزبلطاني

0 230

أخبار ماروتا..
أنهت محافظة دمشق أعمال ترحيل أكثر من 25 ألف متر مكعب أتربة وأنقاض من سوق اللحوم بالزبلطاني خلف كتل التريكو تمهيدا للبدء بإعادة تأهيله لوضعه بالخدمة من جديد.
محافظ دمشق المهندس عادل العلبي بين في تصريح له أن ورشات المحافظة ستباشر أعمال تأهيل وصيانة البنى التحتية من أرصفة وإنارة وشبكات المياه والكهرباء والصرف الصحي بعد أن أنهت ترحيل الأتربة والأنقاض وستقدم كل التسهيلات لأصحاب المحال التجارية للبدء بترميم محالهم بالتزامن مع أعمالها لوضع السوق بالخدمة بأسرع وقت ممكن لما له من أهمية كونه سوق جملة مخصصا لبيع اللحوم بأنواعها.
ويضم السوق كما أوضح المهندس العلبي 138 محلا تجاريا 85 منها مؤجرا إيجارا دائما فروغ و53 محلا عن طريق الاستثمار لمدة محددة وفق مزاد علني وقد تعرض للدمار والتخريب من قبل التنظيمات الإرهابية التي كانت موجودة في المنطقة.
شارك في الجولة عضو المكتب التنفيذي سمير جزائرلي والمشرف المهندس عماد العلي ومدير دوائر الخدمات المهندس اسماعيل قطيفاني.‎

Leave A Reply

Your email address will not be published.